Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Кодексы

Статья 190. Особенности определения налоговой базы при совершении операций с подакцизными товарами с использованием различных налоговых ставок


1. В отношении подакцизных товаров, для которых установлены различные налоговые ставки, налоговая база определяется применительно к каждой налоговой ставке.

2. В случае, если налогоплательщик не ведет раздельного учета налоговой базы в отношении подакцизных товаров, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, определяется единая налоговая база по всем совершаемым с указанными товарами операциям, признаваемым объектом налогообложения акцизами в соответствии со статьей 182 настоящего Кодекса.

Суммы, указанные в пункте 1 статьи 189 настоящего Кодекса, включаются в единую налоговую базу, определяемую по операциям, признаваемым объектом налогообложения акцизами, совершаемым с подакцизными товарами, указанными в пункте 2 статьи 189 настоящего Кодекса.


Глава 22. Акцизы


Последние новости


19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.




16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.







Сайт про выборы Rambler's Top100