Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Кодексы

Статья 23.28. Органы гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды


1. Органы гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 7.2 (об уничтожении и о повреждении стационарных пунктов наблюдений за состоянием окружающей среды и ее загрязнением, входящих в государственную наблюдательную сеть, а равно о нарушениях режима их охранных зон), статьей 8.5, частями 1 и 2 статьи 8.40 настоящего Кодекса.

2. Рассматривать дела об административных правонарушениях от имени органов, указанных в части 1 настоящей статьи, вправе:

1) руководитель федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, его заместители;

2) руководители территориальных органов федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, их заместители.


Глава 23. Судьи, органы, должностные лица, уполномоченные рассматривать дела об административных правонарушениях


Последние новости


25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.







Сайт про выборы Rambler's Top100