Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Кодексы

Статья 38. Предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства


1. Предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства могут включать в себя:

1) предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков, в том числе их площадь;

2) минимальные отступы от границ земельных участков в целях определения мест допустимого размещения зданий, строений, сооружений, за пределами которых запрещено строительство зданий, строений, сооружений;

3) предельное количество этажей или предельную высоту зданий, строений, сооружений;

4) максимальный процент застройки в границах земельного участка, определяемый как отношение суммарной площади земельного участка, которая может быть застроена, ко всей площади земельного участка;

5) иные показатели.

2. Применительно к каждой территориальной зоне устанавливаются указанные в части 1 настоящей статьи размеры и параметры, их сочетания.

3. В пределах территориальных зон могут устанавливаться подзоны с одинаковыми видами разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства, но с различными предельными (минимальными и (или) максимальными) размерами земельных участков и предельными параметрами разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства и сочетаниями таких размеров и параметров.


Глава 4. Градостроительное зонирование


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.







Сайт про выборы Rambler's Top100