Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Кодексы

Статья 539. Договор энергоснабжения


1. По договору энергоснабжения энергоснабжающая организация обязуется подавать абоненту (потребителю) через присоединенную сеть энергию, а абонент обязуется оплачивать принятую энергию, а также соблюдать предусмотренный договором режим ее потребления, обеспечивать безопасность эксплуатации находящихся в его ведении энергетических сетей и исправность используемых им приборов и оборудования, связанных с потреблением энергии.

2. Договор энергоснабжения заключается с абонентом при наличии у него отвечающего установленным техническим требованиям энергопринимающего устройства, присоединенного к сетям энергоснабжающей организации, и другого необходимого оборудования, а также при обеспечении учета потребления энергии.

3. К отношениям по договору энергоснабжения, не урегулированным настоящим Кодексом, применяются законы и иные правовые акты об энергоснабжении, а также обязательные правила, принятые в соответствии с ними.

4. К отношениям по договору снабжения электрической энергией правила настоящего параграфа применяются, если законом или иными правовыми актами не установлено иное.


Глава 30. Купля-продажа


Последние новости


01 декабря 2016 19:20
Кодекс Чести Славянского мужа

1. Будь верен Крови и Земле. В твоей Крови — сила Рода, в твоей Земле — прах Предков.




29 ноября 2016 09:00
Полиция Германии не афиширует преступления мигрантов в попытке сдержать социальные протест

Полиция Германии в целом ряде регионов получила указания не афишировать преступления мигрантов, чтобы сдержать возможные социальные протесты.




26 ноября 2016 13:15
Способности Брюса Ли

Время удара рукой из свободного положения — пять сотых секунды.







Сайт про выборы Rambler's Top100