Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Правые охраняют Чубайса

08 ноября 2005 19:05

На заседании Федерального политсовета СПС прошла чистка рядов. В частности, был исключен председатель Марийского регионального отделения Николай Свистунов, одновременно занимающий выборную должность мэра города Волжска.

Что подвигло правых на такую жертву? Ведь исключили не рядовую персону, а мэра. А такие кадры в связи с падением популярности СПС особо важны для партии и нужны ей как воздух. Но…  Взяли и исключили.

Причиной такого шага стал Анатолий Борисович Чубайс, теневой лидер партии. Именно в его адрес господин Свистунов себе позволил резкие выпады на встрече избирателей с депутатом Госдумы в городе Волжске.

Вот так правые стоят горой за своего создателя и ангела-хранителя.


Последние новости


30 марта 2017 08:00
В РПЦ назвали «большим перегибом» уничтожение Библии по «закону Яровой»

Во Владивостоке мировой суд постановил уничтожить 40 экземпляров Библии, которые хранились в офисе религиозной организации «Армия спасения» и не были должным образом маркированы.




29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.













Сайт про выборы Rambler's Top100