Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Правые охраняют Чубайса

08 ноября 2005 19:05

На заседании Федерального политсовета СПС прошла чистка рядов. В частности, был исключен председатель Марийского регионального отделения Николай Свистунов, одновременно занимающий выборную должность мэра города Волжска.

Что подвигло правых на такую жертву? Ведь исключили не рядовую персону, а мэра. А такие кадры в связи с падением популярности СПС особо важны для партии и нужны ей как воздух. Но…  Взяли и исключили.

Причиной такого шага стал Анатолий Борисович Чубайс, теневой лидер партии. Именно в его адрес господин Свистунов себе позволил резкие выпады на встрече избирателей с депутатом Госдумы в городе Волжске.

Вот так правые стоят горой за своего создателя и ангела-хранителя.


Последние новости


23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.













Сайт про выборы Rambler's Top100