Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Правые охраняют Чубайса

08 ноября 2005 19:05

На заседании Федерального политсовета СПС прошла чистка рядов. В частности, был исключен председатель Марийского регионального отделения Николай Свистунов, одновременно занимающий выборную должность мэра города Волжска.

Что подвигло правых на такую жертву? Ведь исключили не рядовую персону, а мэра. А такие кадры в связи с падением популярности СПС особо важны для партии и нужны ей как воздух. Но…  Взяли и исключили.

Причиной такого шага стал Анатолий Борисович Чубайс, теневой лидер партии. Именно в его адрес господин Свистунов себе позволил резкие выпады на встрече избирателей с депутатом Госдумы в городе Волжске.

Вот так правые стоят горой за своего создателя и ангела-хранителя.


Последние новости


22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.













Сайт про выборы Rambler's Top100