Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Чубайс станет мэром Москвы?

25 октября 2005 17:20

Одна из интриг выборов в Мосгордуму – это то, кто же все-таки будет мэром столицы. Ведь назначение главы региона отныне утверждается местным парламентом. И естественно, кандидатура нового градоначальника предварительно будет согласовываться с его депутатами. О симпатиях правых нам рассказал активист СПС – директор агентства прикладной и региональной политики Валерий Хомяков.

Валерий Хомяков:

Я думаю, что сделать Чубайса мэром Москвы – это было бы замечательно. Чубайс – мэр Москвы – это то, что нужно, потому что Ю.М. Лужков высосал из Москвы все для себя.

Вот есть два подхода к организации регионов. Один подход – это когда человек приходит на регион и все высасывает из него. В данном случае, Ю.М. Лужков высосал все из Москвы, как клоп. Второй подход – это, допустим, тот же самый Абрамович. Он, наоборот, где-то насосался, а потом все отдает на Чукотку.

Я с удовольствием видел бы Чубайса мэром столицы, потому что Чубайс умеет организовать правильные финансовые потоки в нужном направлении. Анатолий Борисович знает, как организовать экономику. Сколько украл Ю.М.Лужков, об этом только Богу известно. Чем чаще он целуется с патриархом, тем больше у нас недоверия к нему как к мэру.

Чубайс в легкую мог бы навести порядок в Москве. А по времени, я думаю, ему потребовалось бы совсем немного. Если он убрал Коржакова за 12 часов, то в Москве он навел бы порядок за 14 часов


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100