Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

НБП: кровь невинных

08 ноября 2005 13:43

8 ноября в 12.00 порядка 20 национал-большевиков явились в приемную Госдумы и Совета Федерации с персональными заявлениями. Как следует из текста заявлений, члены партии Эдуарда Лимонова обвиняют президента России Владимира Путина в страшных преступлениях против России и россиян. В частности, российскому президенту инкриминируется "создание в стране авторитарного криминального режима, возобновление судебных политических репрессий, создание "эскадрона смерти", приобретение за 50 миллионов долларов яхты "Олимпия", а также переход от прямых выборов к назначению губернаторов.

Как сообщают информагенства, к приёмной были стянуты силы правопорядка, однако вопреки ожиданиям, никто из нацболов арестован не был. Между тем, ряд экспертов проводят параллель между этой акцией и прошлогодним захватом приёмной. В прошлый раз захват закончился тем, что 39 национал-большевиков оказались на скамье подсудимых, что дало повод НБП в течение всего года проводить кампанию в защиту политзаключённых и втянуть в неё такие политические партии, как КПРФ, "Яблоко", "Родина", СПС. Не исключено, что и эта акция может стать римейком декабрьских собтий прошлого года.

Как пишет РКСМБ.Ру, власти оказались умнее кукловодов из верхушки НБП. "Арест нацболов послужил бы хорошим пиаром для оранжевых "лимонно-яблочных" политиканов, которые готовы без колебаний посылать на убой всё новые и новые отряды недалёкой молодёжи. - пишет издание. - Сколько ещё нужно подобных акций, чтобы рядовые члены НБП перестали, наконец, удовлетворяться ролью тупого "пушечного мяса"?


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100