Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Виктор Шендерович устроит маленький "майдан"

08 ноября 2005 08:24

Штат добровольных помощников кандидата в депутаты Государственной Думы РФ Виктора Шендеровича поплнился активистами молодёжного демократического движения "МЫ", которые на безвозмездной основе присоединилось к избирательному штабу писателя-сатирика, чтобы "всеми силами содействовать проведению агитационных и организационных мероприятий в его поддержку", говорится в пресс-релизе организации. Согласно документу, решение о поддержке Виктора Шендеровича было (с его одобрения) принято в связи с тем, что его гражданская позиция очень близка взглядам, разделяемым членами движения. Представители "МЫ" абсолютно уверенны, что Виктор Шендерович больше чем кто-либо другой из кандидатов, баллотирующихся по 201 округу, заслуживает избрания в Государственную Думу.

Напомним, что движение "Мы", возглавляемое бывшим руководителем организации "Идущие без Путина" Романом Доброхотовым, возникло в летом этого года и получило известность, участвуя в акциях в поддержку Михаила Ходорковского. Как сообщает официальный сайт организации, движение "Мы" является правопреемницей украинской "Поры", которая и передала своим российским коллегам эстафету оранжевой революции.

Не исключено, что Виктор Шендерович таким образом начинает готовить боевые молодёжные отряды на случай своего проигрыша или давления на избирательные комиссии и населения. Возможно, что писатель-сатирик пошёл по пути своих юных коллег из "Обороны" и Союза молодёжи "За Родину" Ильи Яшина и Сергея Шаргунова, ранее заявлявших о том, что в случае своей неудачи на выборах будут готовы вывести десятки тысяч людей на улицы.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100