Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Родина» симпатизирует ДПНИ

07 ноября 2005 13:35

Лидер партии «Родина» Дмитрий Рогозин благожелательно относится к Маршу патриотических сил, организованному Евразийским Союзом Молодежи и Движением против нелегальной иммиграции. «ДПНИ - это партнерское для нас движение, мы с симпатией относимся к тем проблемам, которые оно ставит перед собой, мы готовы им помогать в правовом, юридическом отношении», - заявил Рогозин. В то же время он подчеркнул, что его партия рассматривает в качестве основных противников не самих нелегальных мигрантов, а коррумпировнных чиновников, поощряющих нелегальную иммиграцию «Мы очень не хотим, чтобы острие удара было направлено на людей, которые являются следствием, а не причиной проблемы», - подчеркнул Рогозин, выступая на пресс-конференции в Госдуме. Видимо, именно поэтому «Родина» не формировала отдельных колонн во время Марша партриотических сил, прошедшего в столице 4 ноября. Однако некоторые видные представители молодежного крыла партии, организации «За «Родину!», в том числе руководитель отдела спецпроектов Олег Бондаренко, приняли участие в шествии и даже подверглись обстрелу петардами и осветительными ракетами, устроенному экстремистами из АКМ.


Последние новости


30 марта 2017 19:00
Лечить маленьких жертв Чернобыльской трагедии помогла только Куба

После Чернобыльской катастрофы СССР обратился за помощью к странам мира помочь в лечении детей, пострадавших от "мирного атома". Единственной страной, которая откликнулась на призыв была Куба.




30 марта 2017 08:00
В РПЦ назвали «большим перегибом» уничтожение Библии по «закону Яровой»

Во Владивостоке мировой суд постановил уничтожить 40 экземпляров Библии, которые хранились в офисе религиозной организации «Армия спасения» и не были должным образом маркированы.




29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.













Сайт про выборы Rambler's Top100