Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Один из лидеров молодежного крыла «Родины» едва не пострадал в результате провокации своих союзников.

07 ноября 2005 13:35

Несмотря на то, что партия «Родина» 4 ноября проводила собственное мероприятие в форме театрализованного «политического субботника», некоторые представители ее молодежного крыла были замечены участвующими в Марше патриотических сил, прошедшем от Чистых прудов до Славянской площади, и собравшем, по некоторым оценкам, свыше 5000 человек. Руководитель отдела спецпроектов и международный координатор организации «За «Родину»! Олег Бондаренко едва не пострадал в результате обстрела одной из колонн экстремистами из АКМ. Когда колонна проходила рядом с домом № 2 по Яузскому бульвару, неизвестные молодые люди забросали колонну шумовыми петардами и горящими фаерами (осветительными ракетами), выкрикивая при этом лозунги «Фашизм не пройдет!» и «Смерть фашизму!». Позже на сайте Авангарда Красной Молодежи появилась информация о том, что эти люди являются сторонниками АКМ.

По иронии судьбы, в группе манифестантов, в которую попали осветительные ракеты АКМ, находились Петр Милосердов, кандидат в депутаты Мосгордумы от КПРФ, и один из лидеров молодежной «Родины» Олег Бондаренко. Бондаренко был одним из наиболее активных создателей Лиги Объединенной Молодежи (сокращенно – «ЛОМ»), объединившей несколько молодежных организаций левого толка, в том числе молодежную «Родину», НБП и АКМ.


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100