Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Один из лидеров молодежного крыла «Родины» едва не пострадал в результате провокации своих союзников.

07 ноября 2005 13:35

Несмотря на то, что партия «Родина» 4 ноября проводила собственное мероприятие в форме театрализованного «политического субботника», некоторые представители ее молодежного крыла были замечены участвующими в Марше патриотических сил, прошедшем от Чистых прудов до Славянской площади, и собравшем, по некоторым оценкам, свыше 5000 человек. Руководитель отдела спецпроектов и международный координатор организации «За «Родину»! Олег Бондаренко едва не пострадал в результате обстрела одной из колонн экстремистами из АКМ. Когда колонна проходила рядом с домом № 2 по Яузскому бульвару, неизвестные молодые люди забросали колонну шумовыми петардами и горящими фаерами (осветительными ракетами), выкрикивая при этом лозунги «Фашизм не пройдет!» и «Смерть фашизму!». Позже на сайте Авангарда Красной Молодежи появилась информация о том, что эти люди являются сторонниками АКМ.

По иронии судьбы, в группе манифестантов, в которую попали осветительные ракеты АКМ, находились Петр Милосердов, кандидат в депутаты Мосгордумы от КПРФ, и один из лидеров молодежной «Родины» Олег Бондаренко. Бондаренко был одним из наиболее активных создателей Лиги Объединенной Молодежи (сокращенно – «ЛОМ»), объединившей несколько молодежных организаций левого толка, в том числе молодежную «Родину», НБП и АКМ.


Последние новости


28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.













Сайт про выборы Rambler's Top100