Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Александр Рявкин подверг демократов беспощадной критике

07 ноября 2005 02:15


Лидер партии «Свободная Россия» Александр Рявкин подверг резкой критике тактику демократов на довыборах кандидата в Госдуму по 201-му округу столицы.


Комментируя решение Марии Гайдар снять свою кандидатуру, уступив дорогу известному сатирику Виктору Шендеровичу, он, в частности, сказал: «Главные лица «демократов» уже попытались отстраниться от происходящего, поставив вместо себя в список малоизвестных партийцев и предав тем самым собственных избирателей, пусть и немногочисленных. Мария, видимо, тоже решила не «марать» папину фамилию состязаясь с Шендеровичем. Хотя, возможно, просто поддалась давлению, которое по слухам оказывали на нее из штаба сатирика. Тем не менее,  подобный ход можно рассматривать как капитуляцию, как предательство поверивших в нее людей. Ведь в отличие от Виктора Шендеровича, внесшего залог, госпожа Гайдар зарегистрировалась, собрав несколько тысяч подписей».


Напомним, что Виктор Шендерович неожиданно выставил свою кандидатуру в Университетском округе столицы уже после того, как там зарегистрировалась дочь «отца реформ» Егора Гайдара Мария. Самовыдвижение Шендеровича состоялось без каких-либо консультаций с лидерами правых партий. После длительных переговоров между Шендеровичем и Машей Гайдар последняя заявила, что снимает свою кандидатуру в пользу сатирика, хотя ей «больно и обидно».


По мнению Александра Рявкина, это свидетельствует о полной капитуляции старых демократических партий. «Капитуляция старых правых началась с формирования объединенного списка «Яблока» и СПС,  продолжилась самоотводом Марии Гайдар и, скорее всего, закончится полным поражением на всех предстоящих выборах», - заявил лидер партии «Свободная Россия».


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100