Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Чубайс шантажирует Кремль?

03 ноября 2005 20:05

В последнее время вся политтусовка страны обсуждает слухи о возможном выдвижении Анатолия Чубайса на пост мэра Москвы. Такой вариант развития событий предсказывают многие деятели правых – Белых, Гозман, Хомяков, Осовцов. Однако сам Анатолий Борисович от каких-либо комментариев воздерживается. Молчит и его пресс-служба.

Между тем,  политолог Сергей Марков, известный своей чрезвычайной осведомленностью, считает, что слух о возможном назначении на пост столичного градоначальника в 2006 или 2007 годах забросил в политические круги сам Анатолий Чубайс. «Он дает понять чекистам из Кремля, чтобы они не покушались на его роль в РАО ЕЭС,- считает политолог.- Если Чубайса и его команду начнут теснить, то главный энергетик страны вполне может выдвинуться на пост мэра Москвы или поддержать какого-то своего кандидата».

Любопытно, что десять лет назад, в 1994-95 годах, Чубайс курировал мощную кампания против Юрия Лужкова и сотрудничавшего с ним тогда Владимира Гусинского. Именно Чубайс инициировал знаменитую статью в «Российской газете» «Падает снег», в которой анонимный автор обвинял мэра Москвы в стремлении занять кресло Бориса Ельцина.

Анжела Шатрова


Последние новости


23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.













Сайт про выборы Rambler's Top100