Статьи

Витя, не стыдись!

03 ноября 2005 20:01

Как только правые определились со своим кандидатом в депутаты государственной Думы по 201-ому Университетскому округу Москвы, Виктор Шендерович тут же ринулся в бой за голоса избирателей. Однако, уже первая встреча с народом завершилась для отставного сатирика, которого его подруга Валерия Новодворская, видимо, с большого бодуна сравнила с Салтыковым-Щедриным, конфузом.

Вначале господину Шендеровичу заранее подготовленные граждане задавали всякие нелепо-восторженные вопросы типа того, не собирается ли он после Думы замахнуться на пост Президента России. Шендерович хихикал и многозначительно давал неопределенные ответы. Но вскоре ему был задан вопрос, как говорится, из другой оперы. Внимательный читатель интервью Шендеровича (а он в последнее время молол языком направо и налево) в лоб спросил гиганта мысли, правда, ли, что он хранит память об армии и предпочитает онанизм, которым так увлекался в годы службы, другим видам половых отношений?

Шендерович не ответил ничего! Более того, он тут же заявил, что встреча закончилась и удалился из зала. Причем поспешно. Интересно, куда так поспешил Виктор Анатольевич? Может, вспомнить старинку?

Анжела Шатрова

Vadim Gorshenin
Новости