Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

26 процентов брака стали роковыми для московских амбиций СДПР

03 ноября 2005 19:51

Социал-демократическая партия России не будет принимать участие в выборах в Мосгордуму, так как Мосгоризбирком отказал ей  в регистрации. Причиной такого электорального аутсайдерства стали 26 процентов забракованных подписей, тогда как по закону их число не должно превышать десятой части.

Однако СДПР не оставляет своих политических планов. Недавно лидер Народной партии России Геннадий Гудков и глава СДПР Владимир Кишенин от имени своих организаций они подписали соглашение о сотрудничестве. Партии намерены вместе покорять региональные парламенты, а затем выступить единым фронтом на федеральных выборах 2007 года. Причем, новые союзники считают, что им удастся получить чуть ли не большинство мест в Госдуме следующего созыва.



Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100