Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

26 процентов брака стали роковыми для московских амбиций СДПР

03 ноября 2005 19:51

Социал-демократическая партия России не будет принимать участие в выборах в Мосгордуму, так как Мосгоризбирком отказал ей  в регистрации. Причиной такого электорального аутсайдерства стали 26 процентов забракованных подписей, тогда как по закону их число не должно превышать десятой части.

Однако СДПР не оставляет своих политических планов. Недавно лидер Народной партии России Геннадий Гудков и глава СДПР Владимир Кишенин от имени своих организаций они подписали соглашение о сотрудничестве. Партии намерены вместе покорять региональные парламенты, а затем выступить единым фронтом на федеральных выборах 2007 года. Причем, новые союзники считают, что им удастся получить чуть ли не большинство мест в Госдуме следующего созыва.



Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100