Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

26 процентов брака стали роковыми для московских амбиций СДПР

03 ноября 2005 19:51

Социал-демократическая партия России не будет принимать участие в выборах в Мосгордуму, так как Мосгоризбирком отказал ей  в регистрации. Причиной такого электорального аутсайдерства стали 26 процентов забракованных подписей, тогда как по закону их число не должно превышать десятой части.

Однако СДПР не оставляет своих политических планов. Недавно лидер Народной партии России Геннадий Гудков и глава СДПР Владимир Кишенин от имени своих организаций они подписали соглашение о сотрудничестве. Партии намерены вместе покорять региональные парламенты, а затем выступить единым фронтом на федеральных выборах 2007 года. Причем, новые союзники считают, что им удастся получить чуть ли не большинство мест в Госдуме следующего созыва.



Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100