Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

У коммунистов началась мобилизация

03 ноября 2005 19:29

Геннадий Зюганов считает предстоящие выборы в Мосгордуму еще одним поводом мобилизовать внутренние резервы КПРФ для нового этапа парламентской борьбы.

«Мы выдвинули на них хорошую команду. Всем ясно, что выборы в Москве – это своеобразный полигон перед федеральными выборами в Государственную думу. Мы не исключаем, что выборы в Госдуму будут досрочными, и должны быть готовы и к такому варианту», – отметил лидер коммунистов.

Также Геннадий Андреевич пообещал тщательный контроль за выборами со стороны компартии: «Мы работаем над обращениями в международные судебные органы, чтобы заставить мир признать факт широкомасштабной фальсификации прошлых выборов. В любом случае мы четко дали понять власти, что в состоянии выявить и доказать их манипуляции. И вопрос о наказании тех, кто в этом участвовал, отнюдь не закрыт».

На выборах в Мосгордуму коммунисты намерены решить основные задачи: вернуть свое влияние в стране, которое было достигнуто к 1999-2000 гг., и привлечь на свою сторону еще 12-15 процентов электората. «Это примерно половина тех избирателей, которые в принципе допускают возможность голосовать за компартию, но еще не решаются на такой шаг», – отметил лидер КПРФ.

В настоящее время в Москве, согласно недавним опросам аналитического центра Юрия Левады, за КПРФ готовы проголосовать 12% опрошенных. Для преодоления барьера для прохождения в столичный парламент этого вполне достаточно.


Последние новости


22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.













Сайт про выборы Rambler's Top100