Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

У коммунистов будет свой кандидат на пост мэра столицы

03 ноября 2005 15:40

Коммунисты решили не отставать от объединенных демократов и выдвинуть свою кандидатуру на пост столичного градоначальника - в противовес Анатолию Чубайсу.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы": "Коммунисты в случае победы на выборах в Мосгордуму выдвинут своего кандидата на пост мэра столицы". Он также подчеркнул, что у партии "есть кандидаты на любые должности - от президента до мэра Москвы".

Таким образом, коммунисты намерены защитить столицу от Анатолия Чубайса, кандидатуру которого, по мнению левых, усиленно лоббируют СПС и "Яблоко". Давняя позиция коммунистов относительно идеолога ваучеризации пришлась весьма ко времени. Ведь для большинства москвичей Чубайс является натоящим чудовищем, обворовавшим народ и страну в ходе приватизации, считает Геннадий Зюганов. Соответственно, у КПРФ теперь появляется отличный козырь в предвыборной борьбе за столичный парламент.


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100