Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Шендерович и Гайдар выяснили у кого больше социология

03 ноября 2005 12:04

Лидер молодёжного движения "ДА" Мария Гайдар приняла решение снять свою кандидатуру в пользу писателя-сатирика Виктора Шендеровича на довыборах депутата Государственной Думы.

После того, как Мария Гайдар публично сняла свою кандидатуру с довыборов депутов Госдумы в пользу Виктора Шендеровича, псиатель-сатирик стал единственным кандидатом от демократических сил на довыборах в Госдуму по 201-у Университетскому округу Москвы.

Мария Гайдар, собравшая в свою пользу более 10 тысяч подписей избирателей и пользующаяся популярностью в молодёжных кругах, объяснила причину своего снятие размером рейтинга. По её словам, они с Шендеровичем провели социологическое исследование, по результатам которого стало понятно, что "из тех, кто будет выбирать между Шендеровичем и мной, 39% готовы проголосовать за Виктора и 28,3% - за меня", - отметила М.Гайдар.

Подобный результат для Марии Гайдар - это большой успех. 10% разницы между известностью Виктора Шендеровича, которого знает вся страна, и 22-летней Марии Гайдар, которая только делает свои первые шаги в политике, свидетельствует о том, что перспективы роста рейтинга Марии Гайдар гораздо предпочтительнее, чем у Шендеровича и остаётся только догадываться о том, почему Мария отказалась от продолжения борьбы.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100