Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Тирасполь готов говорить с Кишиневом

25 февраля 2005 12:22

Тирасполь готов к возобновлению переговоров с Кишиневом без всяких предварительных условий, заявил в лидер Приднестровья Игорь Смирнов после консультаций с послами России и Украины и главой миссии ОБСЕ в Молдавии.  "Мы всегда готовы к равноправному переговорному процессу. Вот это равноправие, видимо, и не нравится господину Воронину", - сказал Смирнов.

По его словам, сообщает РИА «Новости», Тирасполь вполне устраивает документ, более известный как Меморандум Козака, над которым можно работать и далее, и который в свое время был разработан по просьбе молдавского президента.  "Меморандум давал гарантии экономическому развитию, как Молдавии, так и Приднестровью", - сказал Смирнов.

Прошедшие консультации с послами Николаем Рябовым (Россия) и Петром Чалым (Украина) и главой миссии ОБСЕ в Молдавии Уильямом Хиллом лидер Приднестровья оценил как весьма важные и полезные. Однако, по его мнению, возобновление переговоров в устоявшемся пятистороннем формате (Молдавия, Приднестровье, Россия, Украина и ОБСЕ) следует ожидать после парламентских выборов в Молдавии, которые состоятся 6 марта.


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100