Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Тирасполь готов говорить с Кишиневом

25 февраля 2005 12:22

Тирасполь готов к возобновлению переговоров с Кишиневом без всяких предварительных условий, заявил в лидер Приднестровья Игорь Смирнов после консультаций с послами России и Украины и главой миссии ОБСЕ в Молдавии.  "Мы всегда готовы к равноправному переговорному процессу. Вот это равноправие, видимо, и не нравится господину Воронину", - сказал Смирнов.

По его словам, сообщает РИА «Новости», Тирасполь вполне устраивает документ, более известный как Меморандум Козака, над которым можно работать и далее, и который в свое время был разработан по просьбе молдавского президента.  "Меморандум давал гарантии экономическому развитию, как Молдавии, так и Приднестровью", - сказал Смирнов.

Прошедшие консультации с послами Николаем Рябовым (Россия) и Петром Чалым (Украина) и главой миссии ОБСЕ в Молдавии Уильямом Хиллом лидер Приднестровья оценил как весьма важные и полезные. Однако, по его мнению, возобновление переговоров в устоявшемся пятистороннем формате (Молдавия, Приднестровье, Россия, Украина и ОБСЕ) следует ожидать после парламентских выборов в Молдавии, которые состоятся 6 марта.


Последние новости


25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.













Сайт про выборы Rambler's Top100