Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Жизнь" в парламенте Санкт-Петербурга не умрет!

02 ноября 2005 20:13

Станислав Зыбин, член фракции "Российская партия Жизни" Санкт-Петербургского парламента, должен сложить с себя депутатские полномочия, так как он избран уставным судьей. Таким образом, во фракции остается лишь пять депутатов при необходимых для существования депутатского объединения шести членах.

Однако координатор фракции депутат Олег Нилов выразил уверенность в том, что «фракция не прекратит своего существования», так как «потенциальных кандидатов для вступления во фракцию много».

Он также сообщил, что «Жизни» не страшны никакие метаморфозы, включая переход на другую работу и других депутатов-партийцев. «Даже в случае избрания другого нашего коллеги Ватаняра Ягъи на пост Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге, чему мы будем всячески способствовать, фракция продолжит свою работу. Я уже давно говорил, что мы будем ковать кадры для города. Надо не держаться за достойных людей, а стараться продвигать их дальше», считает Олег Нилов.
 


Последние новости


29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.













Сайт про выборы Rambler's Top100