Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Жизнь" в парламенте Санкт-Петербурга не умрет!

02 ноября 2005 20:13

Станислав Зыбин, член фракции "Российская партия Жизни" Санкт-Петербургского парламента, должен сложить с себя депутатские полномочия, так как он избран уставным судьей. Таким образом, во фракции остается лишь пять депутатов при необходимых для существования депутатского объединения шести членах.

Однако координатор фракции депутат Олег Нилов выразил уверенность в том, что «фракция не прекратит своего существования», так как «потенциальных кандидатов для вступления во фракцию много».

Он также сообщил, что «Жизни» не страшны никакие метаморфозы, включая переход на другую работу и других депутатов-партийцев. «Даже в случае избрания другого нашего коллеги Ватаняра Ягъи на пост Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге, чему мы будем всячески способствовать, фракция продолжит свою работу. Я уже давно говорил, что мы будем ковать кадры для города. Надо не держаться за достойных людей, а стараться продвигать их дальше», считает Олег Нилов.
 


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100