Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Чем провинился швейцарский шоколад?

02 ноября 2005 20:00

Активисты Союза Молодежи "За Родину!" собрались у посольства Швейцарии, чтобы провести пикет в защиту гражданина России, осужденного в Швейцарии Виталия Калоева. Активисты выдвинули требование - освободить Виталия Калоева из швейцарской тюрьмы и вернуть его в Россию.

"Калоев покарал убийцу!", "Виталий Калоев – мы с тобой!", "Кто ответит за гибель детей?", "Швейцария, не гадь - Ответишь за SkyGuide!", "SkygGuide – швейцарский гад", - скандировали молодые сторонники партии "Родина" под занавешенными окнами невозмутимого посольства Швейцарии.

"Если швейцарцы не образумятся, их ждут другие жертвы", - заявил во время пикета председатель Союза молодежи "За Родину!" Сергей Шаргунов, активисты же в ответ предложили устроить бойкот швейцарским банкам, часам и шоколаду за Калоева.

"Ситуация изменится только тогда, когда к власти придут настоящие патриоты, Родину будут уважать и не будет таких нелепостей", - уверен молодой лидер. Только как связан приговор Калоеву с швейцарскими часами и шоколадом известный своей буйной фантазией Шаргунов не сообщил.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100