Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Чем провинился швейцарский шоколад?

02 ноября 2005 20:00

Активисты Союза Молодежи "За Родину!" собрались у посольства Швейцарии, чтобы провести пикет в защиту гражданина России, осужденного в Швейцарии Виталия Калоева. Активисты выдвинули требование - освободить Виталия Калоева из швейцарской тюрьмы и вернуть его в Россию.

"Калоев покарал убийцу!", "Виталий Калоев – мы с тобой!", "Кто ответит за гибель детей?", "Швейцария, не гадь - Ответишь за SkyGuide!", "SkygGuide – швейцарский гад", - скандировали молодые сторонники партии "Родина" под занавешенными окнами невозмутимого посольства Швейцарии.

"Если швейцарцы не образумятся, их ждут другие жертвы", - заявил во время пикета председатель Союза молодежи "За Родину!" Сергей Шаргунов, активисты же в ответ предложили устроить бойкот швейцарским банкам, часам и шоколаду за Калоева.

"Ситуация изменится только тогда, когда к власти придут настоящие патриоты, Родину будут уважать и не будет таких нелепостей", - уверен молодой лидер. Только как связан приговор Калоеву с швейцарскими часами и шоколадом известный своей буйной фантазией Шаргунов не сообщил.


Последние новости


26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.













Сайт про выборы Rambler's Top100