Электорат.Инфо
Статьи

Чем провинился швейцарский шоколад?

02 ноября 2005 20:00

Активисты Союза Молодежи "За Родину!" собрались у посольства Швейцарии, чтобы провести пикет в защиту гражданина России, осужденного в Швейцарии Виталия Калоева. Активисты выдвинули требование - освободить Виталия Калоева из швейцарской тюрьмы и вернуть его в Россию.

"Калоев покарал убийцу!", "Виталий Калоев – мы с тобой!", "Кто ответит за гибель детей?", "Швейцария, не гадь - Ответишь за SkyGuide!", "SkygGuide – швейцарский гад", - скандировали молодые сторонники партии "Родина" под занавешенными окнами невозмутимого посольства Швейцарии.

"Если швейцарцы не образумятся, их ждут другие жертвы", - заявил во время пикета председатель Союза молодежи "За Родину!" Сергей Шаргунов, активисты же в ответ предложили устроить бойкот швейцарским банкам, часам и шоколаду за Калоева.

"Ситуация изменится только тогда, когда к власти придут настоящие патриоты, Родину будут уважать и не будет таких нелепостей", - уверен молодой лидер. Только как связан приговор Калоеву с швейцарскими часами и шоколадом известный своей буйной фантазией Шаргунов не сообщил.

Последние новости