Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Сергей Атрошенко хочет на пенсию

02 ноября 2005 15:26

Не успели отгреметь судебные баталии по делу о незаконном захвате власти в Российской партии пенсионеров уральским предпринимателем Валерием Гартунгом, как отстоявший свои права на пост председателя РПП Сергей Атрошенко признался журналистам, что не собирается оставаться во главе созданной им партии. «На пенсию хочу выйти с хорошим пенсионным содержанием, - заявил Атрошенко. – Вот мои планы. Меня только это интересует. Я старый, больной человек. Я хочу на пенсию, и думаю, партия пенсионеров мне в этом должна помочь».

Кто станет новым председателем Российской партии пенсионеров, станет известно на партийном съезде, назначенном на декабрь 2005 г.


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100