Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Сергей Атрошенко хочет на пенсию

02 ноября 2005 15:26

Не успели отгреметь судебные баталии по делу о незаконном захвате власти в Российской партии пенсионеров уральским предпринимателем Валерием Гартунгом, как отстоявший свои права на пост председателя РПП Сергей Атрошенко признался журналистам, что не собирается оставаться во главе созданной им партии. «На пенсию хочу выйти с хорошим пенсионным содержанием, - заявил Атрошенко. – Вот мои планы. Меня только это интересует. Я старый, больной человек. Я хочу на пенсию, и думаю, партия пенсионеров мне в этом должна помочь».

Кто станет новым председателем Российской партии пенсионеров, станет известно на партийном съезде, назначенном на декабрь 2005 г.


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100