Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Сергей Атрошенко хочет на пенсию

02 ноября 2005 15:26

Не успели отгреметь судебные баталии по делу о незаконном захвате власти в Российской партии пенсионеров уральским предпринимателем Валерием Гартунгом, как отстоявший свои права на пост председателя РПП Сергей Атрошенко признался журналистам, что не собирается оставаться во главе созданной им партии. «На пенсию хочу выйти с хорошим пенсионным содержанием, - заявил Атрошенко. – Вот мои планы. Меня только это интересует. Я старый, больной человек. Я хочу на пенсию, и думаю, партия пенсионеров мне в этом должна помочь».

Кто станет новым председателем Российской партии пенсионеров, станет известно на партийном съезде, назначенном на декабрь 2005 г.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100