Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Не уступать и не сдаваться

02 ноября 2005 08:56

Писатель-сатирик Виктор Шендерович не собирается уступать место кандидата в депутаты Госдумы Маше Гайдар

В течение ближайших суток кандидаты в депутаты от демократических сил  = Виктор Шендерович от "Объединённого гражданского фронта" и Мария Гайдар от СПС - олжны определиться кто из них останется на предвыборной дорожке, а кто уйдёт. Ранее оба кандидата заявляли, что всё решится в ходе переговорного процесса. Однако несмотря на неоднократные анонсы, долгожданного заявления так и не последовало.

Но вчера стало известно, что в четверг пройдёт пресс-конференция, на которой Мария Гайдар и Виктор Шендерович объявят результат. Тем не менее, его можно предсказать заранее. Как стало известно "Независимой газете", Виктор Шендерович не собирается уступать место Маше Гайдар.

Напомним, что ранее по СМИ проходила информация, что Виктор Шендерович оказывает моральное давление на свою юную соперницу и даже угрожаtn ей судебным разбирательством. "Союз правых сил" пока никак не комментирует ситуацию, однако представители партии, соблюдая нейтралитет и говоря о том, что поддеражт любого, кто останется, всё же отдают предпочтение Марии Гайдар.


Последние новости


23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.













Сайт про выборы Rambler's Top100