Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Не уступать и не сдаваться

02 ноября 2005 08:56

Писатель-сатирик Виктор Шендерович не собирается уступать место кандидата в депутаты Госдумы Маше Гайдар

В течение ближайших суток кандидаты в депутаты от демократических сил  = Виктор Шендерович от "Объединённого гражданского фронта" и Мария Гайдар от СПС - олжны определиться кто из них останется на предвыборной дорожке, а кто уйдёт. Ранее оба кандидата заявляли, что всё решится в ходе переговорного процесса. Однако несмотря на неоднократные анонсы, долгожданного заявления так и не последовало.

Но вчера стало известно, что в четверг пройдёт пресс-конференция, на которой Мария Гайдар и Виктор Шендерович объявят результат. Тем не менее, его можно предсказать заранее. Как стало известно "Независимой газете", Виктор Шендерович не собирается уступать место Маше Гайдар.

Напомним, что ранее по СМИ проходила информация, что Виктор Шендерович оказывает моральное давление на свою юную соперницу и даже угрожаtn ей судебным разбирательством. "Союз правых сил" пока никак не комментирует ситуацию, однако представители партии, соблюдая нейтралитет и говоря о том, что поддеражт любого, кто останется, всё же отдают предпочтение Марии Гайдар.


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100