Электорат.Инфо
Статьи

Не уступать и не сдаваться

02 ноября 2005 08:56

Писатель-сатирик Виктор Шендерович не собирается уступать место кандидата в депутаты Госдумы Маше Гайдар

В течение ближайших суток кандидаты в депутаты от демократических сил  = Виктор Шендерович от "Объединённого гражданского фронта" и Мария Гайдар от СПС - олжны определиться кто из них останется на предвыборной дорожке, а кто уйдёт. Ранее оба кандидата заявляли, что всё решится в ходе переговорного процесса. Однако несмотря на неоднократные анонсы, долгожданного заявления так и не последовало.

Но вчера стало известно, что в четверг пройдёт пресс-конференция, на которой Мария Гайдар и Виктор Шендерович объявят результат. Тем не менее, его можно предсказать заранее. Как стало известно "Независимой газете", Виктор Шендерович не собирается уступать место Маше Гайдар.

Напомним, что ранее по СМИ проходила информация, что Виктор Шендерович оказывает моральное давление на свою юную соперницу и даже угрожаtn ей судебным разбирательством. "Союз правых сил" пока никак не комментирует ситуацию, однако представители партии, соблюдая нейтралитет и говоря о том, что поддеражт любого, кто останется, всё же отдают предпочтение Марии Гайдар.

Последние новости