Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Путин отказался от президентских полномочий

02 ноября 2005 08:38

Президент России Владимир Путин в преддверии намеченного на начало ноября саммита Россия-ЕС в Гааге gообещал, что е будет баллотироваться на третий президентский срок.

В интервью голландским журналистам накануне визита в Нидерланды Путин в очередной раз подчеркнул, что он против того, чтобы менять конституцию с целью продлить свое пребывание во власти. "Я не допущу никакой дестабилизации в России во имя интересов русского и других народов Российской Федерации", – сказал Путин в интервью голландскому каналу Netwerk и финансовой газете NRC Handelsblad, сообщает Инопресса.

Также Путин обратил внимание журналистов на тот факт, что "полномочия новому президенту фактически передаются по конституции после принятия им присяги, а до этого полную ответственность за положение в стране несет действующий глава государства". "Мне, конечно, небезразлично, в чьих руках окажется судьба страны, которой я посвятил всю свою жизнь. Но, если каждый вновь приходящий глава государства будет менять конституцию под себя, то от этого государства скоро ничего не останется", - сказал российский президент.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100