Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Белых и Явлинский перезагружают демократию в России и не боятся вирусов.

01 ноября 2005 15:10

На состовявшейся сегодня пресс-конференции лидеров объединенной демократической оппозиции Григорий Явлинский заявил о том, что главная цель предвыборной коалиции – восстановление в России конституционных прав и свобод в полной мере.

По словам лидера СПС Никита Белых, в стране назрел процесс "перезагрузки демократии".  На вопрос корреспондента, не пугает ли его поведение ближайшего союзника по коалиции, партии «Яблоко», которая в последнее время охотно блокируется с экстремистскими организациями, такими, как НБП, Никита Белых ответил: «Не пугает. В любом случае, перезагрузка может принести в систему некоторые вирусы, как известно, при перезагрузке некоторые данные могут не сохраниться… Такова реальность.

Точно так же, как реформы не бывают безболезненными, так, в общем-то, и перезагрузка, тем более перезагрузка демократии в России – событие, которое без шероховатостей пройти, безусловно, не может. Если на повестке дня в 2006 – 2007 гг. у нас будет создание объединенной демократической партии, то мы будем очень внимательно смотреть, кого мы приглашаем в эту партию и кто будет теми политическими и общественными объединениями, которые в нее войдут. Сейчас я считаю, что это те вопросы, которые на сегодняшний день не являются приоритетными для нашего избирательного блока. Я не вижу угрозы для нашего блока объединенных демократов во взаимодействии с НБП».


Последние новости


24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.













Сайт про выборы Rambler's Top100