Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Белых и Явлинский перезагружают демократию в России и не боятся вирусов.

01 ноября 2005 15:10

На состовявшейся сегодня пресс-конференции лидеров объединенной демократической оппозиции Григорий Явлинский заявил о том, что главная цель предвыборной коалиции – восстановление в России конституционных прав и свобод в полной мере.

По словам лидера СПС Никита Белых, в стране назрел процесс "перезагрузки демократии".  На вопрос корреспондента, не пугает ли его поведение ближайшего союзника по коалиции, партии «Яблоко», которая в последнее время охотно блокируется с экстремистскими организациями, такими, как НБП, Никита Белых ответил: «Не пугает. В любом случае, перезагрузка может принести в систему некоторые вирусы, как известно, при перезагрузке некоторые данные могут не сохраниться… Такова реальность.

Точно так же, как реформы не бывают безболезненными, так, в общем-то, и перезагрузка, тем более перезагрузка демократии в России – событие, которое без шероховатостей пройти, безусловно, не может. Если на повестке дня в 2006 – 2007 гг. у нас будет создание объединенной демократической партии, то мы будем очень внимательно смотреть, кого мы приглашаем в эту партию и кто будет теми политическими и общественными объединениями, которые в нее войдут. Сейчас я считаю, что это те вопросы, которые на сегодняшний день не являются приоритетными для нашего избирательного блока. Я не вижу угрозы для нашего блока объединенных демократов во взаимодействии с НБП».


Последние новости


23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.




22 марта 2017 14:00
В Иркутске презентовали новейший пассажирский самолет МС-21

Новый среднемагистральный пассажирский лайнер МС-21-300 впервые представили на Иркутском авиазаводе.













Сайт про выборы Rambler's Top100