Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Чёртова дюжина

31 октября 2005 12:08

Глава ЦИК РФ Александр Вешняков официально подтвердил право 20 кандидатов бороться за два места депутатов Государственной думы по 199-му и 201-му избирательным округам.

Как предполагают эксперты, наиболее жаркая борьба разгорится в 210-м (Университетском) округе, где ранее планировалось выдвижение в депутаты главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского. Однако невозможность его участия не снизило планку напряжённости - в борьбу против кандидата от "Единой России" кинорежиссёра Станислава Говорухина вступили представители демократических сил - Мария Гайдар и Виктор Шендерович, также получившие разрешение участвовать в выборах. Всего же избирателям, живущим в Университетском округе столицы, придётся выбирать одного из 13 зарегистрированных кандидатов. избирательному округу зарегистрированы 7 кандидатов.

Что касается 199-го (Преображенского) округа, то среди 7 кандидатов в списке значатся Владимир Квачков, находящийся под следствием по делу о покушении на главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса.


Последние новости


22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.




21 мая 2017 22:00
Семьдесят три процента россиян не имеют никаких сбережений

73% российских семей не имеют никаких сбережений на черный день, из них 12% потратили все в последнее время, согласно опросу, проведенному исследовательским холдингом «Ромир»













Сайт про выборы Rambler's Top100