Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Чёртова дюжина

31 октября 2005 12:08

Глава ЦИК РФ Александр Вешняков официально подтвердил право 20 кандидатов бороться за два места депутатов Государственной думы по 199-му и 201-му избирательным округам.

Как предполагают эксперты, наиболее жаркая борьба разгорится в 210-м (Университетском) округе, где ранее планировалось выдвижение в депутаты главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского. Однако невозможность его участия не снизило планку напряжённости - в борьбу против кандидата от "Единой России" кинорежиссёра Станислава Говорухина вступили представители демократических сил - Мария Гайдар и Виктор Шендерович, также получившие разрешение участвовать в выборах. Всего же избирателям, живущим в Университетском округе столицы, придётся выбирать одного из 13 зарегистрированных кандидатов. избирательному округу зарегистрированы 7 кандидатов.

Что касается 199-го (Преображенского) округа, то среди 7 кандидатов в списке значатся Владимир Квачков, находящийся под следствием по делу о покушении на главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса.


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100