Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

На выборах коммунистов будут охранять отряды самообороны

31 октября 2005 10:50

На внеочередном съезде Компартии Геннадий Зюганов призвал товарищей вовремя сдавать членские взносы, активнее участвовать в региональных выборах и организовывать отряды самообороны.

коммунистическая партия Российской Федерации провела внеочередной съезд. Основной темой съезда стала необходимость привести партийный устав в соответствие с законом "О политических партиях". И хотя вопрос о социалистической революции, по выражению Геннадия Зюганова, в повестке дня пока не стоит, проблемы участия в современной политической борьбе поднимались неоднократно.

Так, как сообщает ОРТ, председатель ЦК КПРФ также призвал товарищей вовремя сдавать членские взносы и активнее участвовать в региональных выборах. Положительный пример - далекий Ненецкий автономный округ. На выборах в местный парламент коммунистам удалось взять первое место. "Так почему же ненецкие коммунисты добиваются успехов, а долгано-ненецкие - не находят в себе сил даже участвовать в региональных выборах?", - спрашивал глава КПРФ.

кроме того, лидер коммунистов заявил том, что вследствии участившихся погромов, "мы в праве приступить к формированию отрядов самообороны. Поверьте и среди коммунистов не мало товарищей, владеющих искусством рукопашного и не только рукопашного боя", - сказал Г. Зюганов.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100