Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Российские регионы выбрали новую власть

31 октября 2005 10:12

В воскресенье прошли выборы депутатов и глав местного самоуправления в 11-ти регионах Российской Федерации.

Неожиданный, но, без лишней доли скромности, положительный результат принесли выборы органов местного самоуправления в ряде российских регионов.

На выборах в органы местного самоуправления в Башкирии в воскресенье днем проголосовали 53% избирателей, что значительно выше минимального порога явки для признания выборов состоявшимися. В некоторых районах на участки пришли свыше 70% избирателей.

Выборы в органы власти местного самоуправления в Хакасии признаны состоявшимися. В них приняли участие уже 31,44% избирателей при минимуме в 20%, который предусмотрен выборным законодательством республики. Выборы состоялись во всех восьми районах республики. В Хакасии выбирают 86 глав муниципальных образований и 900 депутатов в органы власти местного самоуправления.

Завершилось голосование на выборах депутатов Думы, местного самоуправления и глав муниципальных образований Агинского Бурятского автономного округа (АБАО). Свой выбор успели сделать свыше 58% избирателей. Здесь выборы также признаны состоявшимися, поскольку более чем вдвое превышено минимально необходимое число проголосовавших, составлявшее 25% от внесенных в списки избирателей. Об этом сообщают "Вести.Ру".


Последние новости


23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.













Сайт про выборы Rambler's Top100