Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Дума Приамурья со скрипом поддержала президентского кандидата

24 февраля 2005 16:53

Депутаты Амурского областного совета народных   депутатов   на   своей   сессии  утвердили предложенную  президентом  России кандидатуру действующего главы региона Леонида Короткова на должность губернатора области. Однако это сопровождалось протестными выступлениями как в зале областного парламента, так и на улице перед входом в здание.

ИНТЕРФАКС передает, что  за  его кандидатуру во время тайного  голосования  высказался  21 депутат, против были семь депутатов, один воздержался. Всего в голосовании приняли участие 29 из 30 избранных депутатов областного совета.

Кандидатуру Л.Короткова на заседании облсовета представил депутатам полномочный    представитель   президента   России   в   Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский.

В выборах  губернатора  области  по  новой  схеме  не  смог принять участие арестованный депутат Борис Шалимов.

 После   обнародования   итогов  голосования  Л.  Коротков  произнес присягу.  Он  также  сообщил,  что  в  ближайшее  время намерен провести кадровые перестановки в областной администрации.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100