Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Дума Приамурья со скрипом поддержала президентского кандидата

24 февраля 2005 16:53

Депутаты Амурского областного совета народных   депутатов   на   своей   сессии  утвердили предложенную  президентом  России кандидатуру действующего главы региона Леонида Короткова на должность губернатора области. Однако это сопровождалось протестными выступлениями как в зале областного парламента, так и на улице перед входом в здание.

ИНТЕРФАКС передает, что  за  его кандидатуру во время тайного  голосования  высказался  21 депутат, против были семь депутатов, один воздержался. Всего в голосовании приняли участие 29 из 30 избранных депутатов областного совета.

Кандидатуру Л.Короткова на заседании облсовета представил депутатам полномочный    представитель   президента   России   в   Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский.

В выборах  губернатора  области  по  новой  схеме  не  смог принять участие арестованный депутат Борис Шалимов.

 После   обнародования   итогов  голосования  Л.  Коротков  произнес присягу.  Он  также  сообщил,  что  в  ближайшее  время намерен провести кадровые перестановки в областной администрации.


Последние новости


26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.













Сайт про выборы Rambler's Top100