Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Яблоко» показало настоящее лицо

26 октября 2005 12:42

В среду в пресс-центре молодежного движения «Россия молодая» состоялся пресс-брифинг лидера движения Максима Мищенко по поводу незаконных насильственных действий сотрудников службы безопасности так называемой «Демократической партии «Яблоко».

В минувшую пятницу активисты движения провели пикет возле штаб-квартиры российской демократической партии «Яблоко», расположенной по адресу ул. Пятницкая, д.31. Поводом к акции послужило недавнее заявление главы питерского отделения партии «Яблоко» Максима Резника о готовности объединиться с НБП. По мнению «России молодой», «объединившись, НБП и «Яблоко» попытаются претворить в жизнь оранжевый сценарий в России, и этого нельзя допустить».

Однако мирное развитие пикета прервали охранники «Яблока», избившие нескольких ребят. Избивая молодых людей, защитники демократической партии угрожали оружием, требуя при этом сказать, кто заставил активистов это сделать, и сколько им заплатили. На отрицательный ответ об оплате, молодых людей продолжили избивать. У них пытались выяснить контакты участников акции.

По мнению Максима Мищенко, становящийся все более очевидным союз между НБП и «Яблоком» направлен на создание предпосылок для «оранжевой революции» в России: «Желтый лимон и красное яблоко в итоге могут дать оранжевый апельсин». Чтобы этого не случилось, необходимо объединение всех конструктивных сил.


Последние новости


30 марта 2017 08:00
В РПЦ назвали «большим перегибом» уничтожение Библии по «закону Яровой»

Во Владивостоке мировой суд постановил уничтожить 40 экземпляров Библии, которые хранились в офисе религиозной организации «Армия спасения» и не были должным образом маркированы.




29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.













Сайт про выборы Rambler's Top100