Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Ради политики Шендерович предал друга

25 октября 2005 07:42

В понедельник, 24 октября, Виктор Шендерович обнародовал своё заявление в милицию, в котором утверждал, что его жизни, а также жизни членам его семьи угрожает серьёзная опасность. По словам Виктора Шендеровича, 20 октября он встретился со своим знакомым Александром Левиным, который предупредил его, что в случае продолжения политической деятельностью, в отношении него и его семьи будут предприняты «уголовные действия» со стороны Администрации президента. Свои опасения Виктор Шендерович подкрепил примером покушения на жизнь его жены, замаскированное под автопроисшествие.

Между тем, Александр Левин в интервью корреспонденту "Газеты" рассказал, что Шендерович сознательно исказил содержание их разговора. "В рамках частной беседы я поинтересовался, зачем его понесло в депутаты. Затем я сказал, что политика - это элитарный клуб, куда требуется определенный пропуск. Я лишь объяснил ему свою точку зрения: реальная оппозиция сегодня - это часть власти. Я не знаю, существуют ли какие-либо угрозы в адрес Шендеровича", - пояснил Левин "Газете". Поступок Шендеровича он расценил как предательство. "Ради политики он предал нашу дружбу, написав фактически на меня заявление в милицию. Я руки ему больше не подам! Все это циничное использование частного разговора в целях самопиара", - негодовал Левин.

В этот же понедельник Виктор Шендерович был зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Госдумы по 201-му Университетскому округу Москвы.


Последние новости


23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.













Сайт про выборы Rambler's Top100