Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Ради политики Шендерович предал друга

25 октября 2005 07:42

В понедельник, 24 октября, Виктор Шендерович обнародовал своё заявление в милицию, в котором утверждал, что его жизни, а также жизни членам его семьи угрожает серьёзная опасность. По словам Виктора Шендеровича, 20 октября он встретился со своим знакомым Александром Левиным, который предупредил его, что в случае продолжения политической деятельностью, в отношении него и его семьи будут предприняты «уголовные действия» со стороны Администрации президента. Свои опасения Виктор Шендерович подкрепил примером покушения на жизнь его жены, замаскированное под автопроисшествие.

Между тем, Александр Левин в интервью корреспонденту "Газеты" рассказал, что Шендерович сознательно исказил содержание их разговора. "В рамках частной беседы я поинтересовался, зачем его понесло в депутаты. Затем я сказал, что политика - это элитарный клуб, куда требуется определенный пропуск. Я лишь объяснил ему свою точку зрения: реальная оппозиция сегодня - это часть власти. Я не знаю, существуют ли какие-либо угрозы в адрес Шендеровича", - пояснил Левин "Газете". Поступок Шендеровича он расценил как предательство. "Ради политики он предал нашу дружбу, написав фактически на меня заявление в милицию. Я руки ему больше не подам! Все это циничное использование частного разговора в целях самопиара", - негодовал Левин.

В этот же понедельник Виктор Шендерович был зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Госдумы по 201-му Университетскому округу Москвы.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100