Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Феликса Кулова разрывают на части

25 октября 2005 07:13

В Бишкеке проходят два митинга, их требования диаметрально противоположны. Один митинг, который проходит на площади «Ала-Тоо» собрал сторонников премьер-министра Феликса Кулова, его соратников по партии «Ар-намыс», земляков и представителей ряда НПО, сообщает ИА "Кабар". Манифестанты стоят с лозунгами: «Руки прочь от Кулова», «Кулов мы с тобой», «Отставка Кулова –конец демократии» и др. Участники митинга заявляют, что они будут защищать Ф.Кулова и не допустят его отставки, так как это может привести к печальным последствиям.

Одновременно в 500 метрах от сторонников Кулова, проходит другой митинг, который требует отставки премьер-министра. Участники обвиняют Ф.Кулова в убийстве депутата Т.Акматбаева, перед парламентом они скандируют: «Кулова в отставку», «Кулов уходи». Перед входом здания в парламент установлен монитор, где идет трансляция экстренного заседания парламента. Когда спикер парламента О.Текебаев заявил, что среди требований нет ни слова об отставке Ф.Кулова, среди манифестантов поднялся шум. Представители инициативной группы в срочном порядке передали свое обращение по поводу включения в повестку дня вопроса об отставке премьер-министра. Число манифестантов двух митингов растет. Представители обеих сторон призывают своих людей не поддаваться на провокации.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100