Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Новая Беларусь" нашла нового кандидата в президенты

25 октября 2005 06:59

Оргкомитет блока "Новая Беларусь-Единство" выдвинул кандидатом в президенты страны лидера Либерально-демократической партии Сергея Гайдукевича.

В соответствии с предыдущими договоренностями 21 октября 2005 года состоялось заседание Республиканского организационного комитета блока общественно-политических сил "Новая Беларусь - Единство". На заседании оргкомитет рассмотрел вопрос о поддержке кандидатом в президенты Белоруссии Сергея Гайдукевича - председателя Либерально-демократической партии, Депутата палаты представителей Национального собрания Белоруссии. Решение принято единогласно. В оргкомитет по выдвижению Гайдукевича кандидатом в президенты вошли 43 человека, которые представляют 34 общественные организации, а также МТЗ, МАЗ, БелАЗ, Жлобинский металлургический завод и другие предприятия.

Оргкомитет блока "Новая Беларусь - Единство" утвердил руководителя предвыборного штаба, а также руководителей областных штабов и штаба г.Минска, принял решение о проведении "Конгресса народов Белоруссии" в январе - февраля 2006 года, а также рассмотрел и утвердил штатное расписание и структуры блока общественно-политических сил "Новая Беларусь - Единство".

Напомним, что Гайдукевич уже выдвигался кандидатом в президенты на выборах 2001 года. Тогда он набрал немного более 3% голосов избирателей и занял последнее, третье место.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100