Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Оппозиции потушили свет

24 февраля 2005 16:32

Директор  патронируемой  американской общественной организацией "Фридом Хаус" международная   типографии,  в которой  печатаются  оппозиционные издания. Андрей Миясаров сообщил в среду местным СМИ, что предприятию отключили электричество, в связи с чем не вышли 15 изданий.

Кроме  того, по информации  ИНТЕРФАКС, он заявил, что ответственный работник Госагентства по энергетике  по  разным причинам не подписывает необходимые бумаги, из-за чего новым трансформаторам типографии не подается электроэнергия. Директор  типографии  не  исключил, что это специальная акция перед парламентскими   выборами,  чтобы  не  допустить  выхода  информационных изданий. "С 2003 года подобных проблем не было", - подчеркнул он.

А.Миясаров  сообщил,  что в настоящее время члены совета директоров типографии   пытаются   решить  проблему  с  руководством  президентской администрации. В типографии   печатаются   основные   киргизские  оппозиционные  и независимые СМИ.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100