Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Оппозиции потушили свет

24 февраля 2005 16:32

Директор  патронируемой  американской общественной организацией "Фридом Хаус" международная   типографии,  в которой  печатаются  оппозиционные издания. Андрей Миясаров сообщил в среду местным СМИ, что предприятию отключили электричество, в связи с чем не вышли 15 изданий.

Кроме  того, по информации  ИНТЕРФАКС, он заявил, что ответственный работник Госагентства по энергетике  по  разным причинам не подписывает необходимые бумаги, из-за чего новым трансформаторам типографии не подается электроэнергия. Директор  типографии  не  исключил, что это специальная акция перед парламентскими   выборами,  чтобы  не  допустить  выхода  информационных изданий. "С 2003 года подобных проблем не было", - подчеркнул он.

А.Миясаров  сообщил,  что в настоящее время члены совета директоров типографии   пытаются   решить  проблему  с  руководством  президентской администрации. В типографии   печатаются   основные   киргизские  оппозиционные  и независимые СМИ.


Последние новости


23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.













Сайт про выборы Rambler's Top100