Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Оппозиции потушили свет

24 февраля 2005 16:32

Директор  патронируемой  американской общественной организацией "Фридом Хаус" международная   типографии,  в которой  печатаются  оппозиционные издания. Андрей Миясаров сообщил в среду местным СМИ, что предприятию отключили электричество, в связи с чем не вышли 15 изданий.

Кроме  того, по информации  ИНТЕРФАКС, он заявил, что ответственный работник Госагентства по энергетике  по  разным причинам не подписывает необходимые бумаги, из-за чего новым трансформаторам типографии не подается электроэнергия. Директор  типографии  не  исключил, что это специальная акция перед парламентскими   выборами,  чтобы  не  допустить  выхода  информационных изданий. "С 2003 года подобных проблем не было", - подчеркнул он.

А.Миясаров  сообщил,  что в настоящее время члены совета директоров типографии   пытаются   решить  проблему  с  руководством  президентской администрации. В типографии   печатаются   основные   киргизские  оппозиционные  и независимые СМИ.


Последние новости


23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.




22 марта 2017 14:00
В Иркутске презентовали новейший пассажирский самолет МС-21

Новый среднемагистральный пассажирский лайнер МС-21-300 впервые представили на Иркутском авиазаводе.













Сайт про выборы Rambler's Top100