Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Абрамович навсегда

21 октября 2005 06:11

Депутаты Чукотской окружной думы едингласным решением утвердили кандидатуру  Романа Абрамовича на пост губернатора региона.

Не зря на Чукотке о Романе Абрамовиче слагали гимны и вырезали его бюсты из кости - футбольно-нефтяной олигарх стал по меньшей мере кумиром среди местного населения, котрое ни за что не захотело отказываться от свалившейся на них благодати.

И внесённое Президентом России Владимиром Путиным предложение о продлении губернаторских полномочий Роману Абрамовичу получило немедленный отклик. По сути дела альтернативы Роману Абрамовичу не было и два его заместителя, также внесённые в список для голосования являлись в этой игре не боле  чем статистами. В итоге, решение было принято единогласно - 11 депутатами из 11 присутствующих проголосовали за кандидатуру Абрамовича.

Напомним, что 19 декабря 1999 года Роман Абрамович был избран депутатом Госдумы третьего созыва по Чукотскому одномандатному избирательному округу № 223. В Госдуме он не вошел ни в одну из фракций и депутатских групп. С февраля 2000 года - член комитета Госдумы по проблемам Севера и Дальнего Воcтока. 24 декабря 2000 года Абрамович был избран губернатором Чукотского автономного округа, получив более 90 процентов голосов.


Последние новости


29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.













Сайт про выборы Rambler's Top100