Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Абрамович навсегда

21 октября 2005 06:11

Депутаты Чукотской окружной думы едингласным решением утвердили кандидатуру  Романа Абрамовича на пост губернатора региона.

Не зря на Чукотке о Романе Абрамовиче слагали гимны и вырезали его бюсты из кости - футбольно-нефтяной олигарх стал по меньшей мере кумиром среди местного населения, котрое ни за что не захотело отказываться от свалившейся на них благодати.

И внесённое Президентом России Владимиром Путиным предложение о продлении губернаторских полномочий Роману Абрамовичу получило немедленный отклик. По сути дела альтернативы Роману Абрамовичу не было и два его заместителя, также внесённые в список для голосования являлись в этой игре не боле  чем статистами. В итоге, решение было принято единогласно - 11 депутатами из 11 присутствующих проголосовали за кандидатуру Абрамовича.

Напомним, что 19 декабря 1999 года Роман Абрамович был избран депутатом Госдумы третьего созыва по Чукотскому одномандатному избирательному округу № 223. В Госдуме он не вошел ни в одну из фракций и депутатских групп. С февраля 2000 года - член комитета Госдумы по проблемам Севера и Дальнего Воcтока. 24 декабря 2000 года Абрамович был избран губернатором Чукотского автономного округа, получив более 90 процентов голосов.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100