Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Русский "робин гуд" получил депутатский мандат

20 октября 2005 14:53

Отставной полгковник ГРУ Владимир Квачков, обвиняемый в покушении на главу РАО "ЕЭС" Анатолия Чубайса зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы.

19 октября стал послекдним днём когда желающие участвовать в выборах кандидаты в депутаты Мосгордумы и Госдумы РФ могли подать заявления и соответсвующие документы. Представители зарегистрированных в думе партий прошли этот этап отбора без проблем, а остальным пришлось потрудиться собирая подписи или внося избирательный залог. И вот сегодня стало известно о том, что знаменитый покушенец на Чубайса Владимир Квачков стал официалоьно зарегистрированным кандидатом в депутаты Госдумы. Как сообщает РБК, сегодня в окружном избиркоме адвокату В. Квачкова А.Мошанскому было выдано удостоверение кандидата номер 2 на имя В.Квачкова. Адвокат указал, что для регистрации В.Квачкова кандидатом был внесен залог в сумме более 1 млн руб.


Последние новости


25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.













Сайт про выборы Rambler's Top100