Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Яблоко" умылось кровавыми слезами

20 октября 2005 14:23

Московское отделение партии "Яблоко" провело театрализованный пикет против назначения Кирсана Илюмжинова президентом Республики Калмыкия.

Активисты "Яблока", один из которых был облачен в костюм из забрызганных кровью-краской бинтов, расположились напротив здания Госудмы РФ. Мумия из кровавых бинтов символизировала кровавый режим президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова и вместе с другими участниками пикета добивалась его отставки.

Напомним, что Владимир Путин внес на рассмотрение Народного хурала (парламента) Республики Калмыкия кандидатуру Кирсана Илюмжинова для наделения его полномочиями президента Калмыкии.


Последние новости


27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.













Сайт про выборы Rambler's Top100