Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Яблоко" умылось кровавыми слезами

20 октября 2005 14:23

Московское отделение партии "Яблоко" провело театрализованный пикет против назначения Кирсана Илюмжинова президентом Республики Калмыкия.

Активисты "Яблока", один из которых был облачен в костюм из забрызганных кровью-краской бинтов, расположились напротив здания Госудмы РФ. Мумия из кровавых бинтов символизировала кровавый режим президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова и вместе с другими участниками пикета добивалась его отставки.

Напомним, что Владимир Путин внес на рассмотрение Народного хурала (парламента) Республики Калмыкия кандидатуру Кирсана Илюмжинова для наделения его полномочиями президента Калмыкии.


Последние новости


23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.













Сайт про выборы Rambler's Top100