Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Отмена выборов губернаторов является ошибкой, считает экс-премьер РФ М.Касьянов

24 февраля 2005 16:14

Отмена выборов губернаторов - это ошибочное решение. Такое мнение высказал экс-премьер РФ Михаил Касьянов на первой после своей отставки встрече с журналистами.

Он подчеркнул, передает лента новостей AK&M, что "мы - федеративное государство, и выборы губернаторов - одна из важнейших составляющих частей". По его словам, работа федеральной власти с губернаторами, привлечение их на свою сторону, объяснение целей и задач своей политики требуют терпения. "Отмена выборов - это слишком простое решение", - сказал журналистам М.Касьянов.  

Также, говоря о монетизации льгот, он отметил, что "если население страдает от реформы, очевидно, что она неверна, неправильно составлена и бездарно проводится". Кроме того, по словам экс-премьера, он еще ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь точно сформулировал цель данной реформы. "Более того, реакция населения и накопленный негатив затрудняют исправление ошибок в этой сфере и проведение важнейшей социальной реформы", - сказал он.

По мнению М.Касьянова, соцреформы необходимы. "Социальную сферу нужно приводить в порядок. Первый шаг в этой реформе - первый блин комом", - сказал экс-премьер.


Последние новости


22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.













Сайт про выборы Rambler's Top100