Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Отмена выборов губернаторов является ошибкой, считает экс-премьер РФ М.Касьянов

24 февраля 2005 16:14

Отмена выборов губернаторов - это ошибочное решение. Такое мнение высказал экс-премьер РФ Михаил Касьянов на первой после своей отставки встрече с журналистами.

Он подчеркнул, передает лента новостей AK&M, что "мы - федеративное государство, и выборы губернаторов - одна из важнейших составляющих частей". По его словам, работа федеральной власти с губернаторами, привлечение их на свою сторону, объяснение целей и задач своей политики требуют терпения. "Отмена выборов - это слишком простое решение", - сказал журналистам М.Касьянов.  

Также, говоря о монетизации льгот, он отметил, что "если население страдает от реформы, очевидно, что она неверна, неправильно составлена и бездарно проводится". Кроме того, по словам экс-премьера, он еще ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь точно сформулировал цель данной реформы. "Более того, реакция населения и накопленный негатив затрудняют исправление ошибок в этой сфере и проведение важнейшей социальной реформы", - сказал он.

По мнению М.Касьянова, соцреформы необходимы. "Социальную сферу нужно приводить в порядок. Первый шаг в этой реформе - первый блин комом", - сказал экс-премьер.


Последние новости


30 марта 2017 19:00
Лечить маленьких жертв Чернобыльской трагедии помогла только Куба

После Чернобыльской катастрофы СССР обратился за помощью к странам мира помочь в лечении детей, пострадавших от "мирного атома". Единственной страной, которая откликнулась на призыв была Куба.




30 марта 2017 08:00
В РПЦ назвали «большим перегибом» уничтожение Библии по «закону Яровой»

Во Владивостоке мировой суд постановил уничтожить 40 экземпляров Библии, которые хранились в офисе религиозной организации «Армия спасения» и не были должным образом маркированы.




29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.













Сайт про выборы Rambler's Top100