Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Магически притягательная «двойка»

19 октября 2005 17:47

В Москве в избирательном округе № 2 открылся самый представительный аукцион кандидатов в депутаты Мосгордумы.

Участвовать в таком уникальном мероприятии смогут жители Северного и Северо-Западного административных округов Москвы в количестве 471345 человек.

Кандидаты в депутаты подбирают себе округа по разным причинам – опираясь на данные прогнозов, следуя рекомендациям своих партий или вовсе по велению собственной интуиции. Среди статусных участников электоральной гонки наиболее желанным оказался избирательный округ № 2.

Там за парламентский мандат будут биться сразу два первых лица – председатель Московского горкома КПРФ Владимир Улас и лидер мосгордумовской фракции Российской партии Жизни Ирина Рукина. Конкуренцию им составит статусная дама федерального полета – Татьяна Филиппова, представляющая «Родину». Напомним, что Татьяна Олеговна является родной сестрой небезызвестного Дмитрия Олеговича Рогозина.  

Также этот округ приглянулся Михаилу Коробейникову, родному брату сенатора от Ставропольского края Анатолия Коробейникова, полномочия которого заканчиваются как раз вскоре после выборов в Мосгордуму. Кстати, в настоящее время Михаил также трудится в Совете Федерации.
  
Избирательный округ № 2 включает в себя 9 районов САО (Аэропорт, Беговой, Войковский, Головинский, Коптево, Савеловский, Сокол, Тимирязевский, Хорошевский) и 1 район СЗАО (Щукино).

Кирилл Новичков


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100