Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Магически притягательная «двойка»

19 октября 2005 17:47

В Москве в избирательном округе № 2 открылся самый представительный аукцион кандидатов в депутаты Мосгордумы.

Участвовать в таком уникальном мероприятии смогут жители Северного и Северо-Западного административных округов Москвы в количестве 471345 человек.

Кандидаты в депутаты подбирают себе округа по разным причинам – опираясь на данные прогнозов, следуя рекомендациям своих партий или вовсе по велению собственной интуиции. Среди статусных участников электоральной гонки наиболее желанным оказался избирательный округ № 2.

Там за парламентский мандат будут биться сразу два первых лица – председатель Московского горкома КПРФ Владимир Улас и лидер мосгордумовской фракции Российской партии Жизни Ирина Рукина. Конкуренцию им составит статусная дама федерального полета – Татьяна Филиппова, представляющая «Родину». Напомним, что Татьяна Олеговна является родной сестрой небезызвестного Дмитрия Олеговича Рогозина.  

Также этот округ приглянулся Михаилу Коробейникову, родному брату сенатора от Ставропольского края Анатолия Коробейникова, полномочия которого заканчиваются как раз вскоре после выборов в Мосгордуму. Кстати, в настоящее время Михаил также трудится в Совете Федерации.
  
Избирательный округ № 2 включает в себя 9 районов САО (Аэропорт, Беговой, Войковский, Головинский, Коптево, Савеловский, Сокол, Тимирязевский, Хорошевский) и 1 район СЗАО (Щукино).

Кирилл Новичков


Последние новости


28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.













Сайт про выборы Rambler's Top100