Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Кандидаты по залогу

19 октября 2005 06:47

19 октября заканчивается срок подачи документов на регистрацию в довыборах в Госдуму.

Из 44 человек, подавших заявку об участии в довыборах по 201 избирательному округу столицы, все необходимые для регистрации в качестве кандидатов условия выполнили только 12 человек, сообщает "Эхо Москвы". Некоторые, как, например, известный актёр и режиссёр Станислав Говорухин уже получили удостоврения кандидатов. Другим же ещё придётся ждать окончательного вердикта избиркома. Между тем, как отмечают представители избиркома, многие из потенцильных "слуг народа" не стали озадачиваться сбором подписей, а просто заплатили залог, сумма которого превышает один миллион рублей. Рискнул столь кругленькой суммой и сатирик Виктор Шендерович, претендующий на роль единого кандидата от либерально-демократических сил.

В 199 (Преображенском округе) количество кандидатов значительно меньше - около 20 человек. Среди них выделяются две харизматические фигуры - Владимир Квачков, которого подозревают в покушении на Анатолия Чубайса, и лидер движения "Трудовая Россия" Виктор Анпилов. Окончательный список кандидатов в двух округах станет известен 29 октября.


Последние новости


28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.













Сайт про выборы Rambler's Top100