Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Кандидаты по залогу

19 октября 2005 06:47

19 октября заканчивается срок подачи документов на регистрацию в довыборах в Госдуму.

Из 44 человек, подавших заявку об участии в довыборах по 201 избирательному округу столицы, все необходимые для регистрации в качестве кандидатов условия выполнили только 12 человек, сообщает "Эхо Москвы". Некоторые, как, например, известный актёр и режиссёр Станислав Говорухин уже получили удостоврения кандидатов. Другим же ещё придётся ждать окончательного вердикта избиркома. Между тем, как отмечают представители избиркома, многие из потенцильных "слуг народа" не стали озадачиваться сбором подписей, а просто заплатили залог, сумма которого превышает один миллион рублей. Рискнул столь кругленькой суммой и сатирик Виктор Шендерович, претендующий на роль единого кандидата от либерально-демократических сил.

В 199 (Преображенском округе) количество кандидатов значительно меньше - около 20 человек. Среди них выделяются две харизматические фигуры - Владимир Квачков, которого подозревают в покушении на Анатолия Чубайса, и лидер движения "Трудовая Россия" Виктор Анпилов. Окончательный список кандидатов в двух округах станет известен 29 октября.


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».













Сайт про выборы Rambler's Top100