Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Кандидаты по залогу

19 октября 2005 06:47

19 октября заканчивается срок подачи документов на регистрацию в довыборах в Госдуму.

Из 44 человек, подавших заявку об участии в довыборах по 201 избирательному округу столицы, все необходимые для регистрации в качестве кандидатов условия выполнили только 12 человек, сообщает "Эхо Москвы". Некоторые, как, например, известный актёр и режиссёр Станислав Говорухин уже получили удостоврения кандидатов. Другим же ещё придётся ждать окончательного вердикта избиркома. Между тем, как отмечают представители избиркома, многие из потенцильных "слуг народа" не стали озадачиваться сбором подписей, а просто заплатили залог, сумма которого превышает один миллион рублей. Рискнул столь кругленькой суммой и сатирик Виктор Шендерович, претендующий на роль единого кандидата от либерально-демократических сил.

В 199 (Преображенском округе) количество кандидатов значительно меньше - около 20 человек. Среди них выделяются две харизматические фигуры - Владимир Квачков, которого подозревают в покушении на Анатолия Чубайса, и лидер движения "Трудовая Россия" Виктор Анпилов. Окончательный список кандидатов в двух округах станет известен 29 октября.


Последние новости


19 января 2017 09:03
Курьезы и интересные факты Второй мировой войны

Война - это всегда страшно. Но и на войне всегда было место смеху, остротам и курьезам.




18 января 2017 18:07
Что такое русский мир

Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной.




16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.













Сайт про выборы Rambler's Top100