Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Социал-демократы увеличат численность за счёт женщин

17 октября 2005 07:14

Российские социал-демократы начали активную деятельность с планов популяризации своих идей в санкт-Петербурге и выборов в Челябинске.

Председатель Социал-демократической партии России Владимир Кишенин на заседании круглого стола "Россия созрела для демократии. Сможет ли Петербург стать ее новым центром?" прошедшего в Санкт-Петербурге заявил о том, что рост социал-демократических идей должен способствовать и росту численности партии, поэтому к концу текущего года количество членов партии должно возрасти вдвое и составить 3 000 человек. "Успех партии зависит от ее успехов в регионе", - подчеркнул Кишенин, отметив, что на будущих выборах СДПР рассчитывает на голоса тех, кто на прошлых выборах голосовал за коммунистов, партию "Родина" и партию "Единая Россия".

Между тем, 15 октября в Челябинске прошла партийная конференция регионального отделения социал-демократической партии России, которая утвердила списки кандидатов в Законодательное собрание области. Как сообщила глава ЧРО Галина Тютина, всего в списке 30 человек. как пишет Челябинск.Ру, все претенденты – женщины, в их числе учителя, врачи, юристы, художники. Возглавляет список Галина Тютина, под вторым номером идет председатель комиссии по социальной политике гордумы Наталья Баскова.


Последние новости


29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.













Сайт про выборы Rambler's Top100