Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Социал-демократы увеличат численность за счёт женщин

17 октября 2005 07:14

Российские социал-демократы начали активную деятельность с планов популяризации своих идей в санкт-Петербурге и выборов в Челябинске.

Председатель Социал-демократической партии России Владимир Кишенин на заседании круглого стола "Россия созрела для демократии. Сможет ли Петербург стать ее новым центром?" прошедшего в Санкт-Петербурге заявил о том, что рост социал-демократических идей должен способствовать и росту численности партии, поэтому к концу текущего года количество членов партии должно возрасти вдвое и составить 3 000 человек. "Успех партии зависит от ее успехов в регионе", - подчеркнул Кишенин, отметив, что на будущих выборах СДПР рассчитывает на голоса тех, кто на прошлых выборах голосовал за коммунистов, партию "Родина" и партию "Единая Россия".

Между тем, 15 октября в Челябинске прошла партийная конференция регионального отделения социал-демократической партии России, которая утвердила списки кандидатов в Законодательное собрание области. Как сообщила глава ЧРО Галина Тютина, всего в списке 30 человек. как пишет Челябинск.Ру, все претенденты – женщины, в их числе учителя, врачи, юристы, художники. Возглавляет список Галина Тютина, под вторым номером идет председатель комиссии по социальной политике гордумы Наталья Баскова.


Последние новости


20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.




19 января 2017 09:03
Курьезы и интересные факты Второй мировой войны

Война - это всегда страшно. Но и на войне всегда было место смеху, остротам и курьезам.




18 января 2017 18:07
Что такое русский мир

Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной.













Сайт про выборы Rambler's Top100