Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Сократилось число кандидатов в депутаты Екатеринбургской гордумы от "Единой России"

08 февраля 2005 11:14

Действующий депутат Екатеринбургской гордумы Александр Сизов и бывший глава Орджоникидзевского района города Яков Спектор подали заявления в окружные избирательные комиссии № 17 и № 23 о самовыдвижении кандидатами в депутаты местного парламента, сообщает "Уралинформбюро". Ранее решение об их участии в выборах было принято на конференции свердловского регионального отделения "Единой России", передает "Регнум". Однако эти "единороссы" заявили о намерении самостоятельно вести предвыборную кампанию. Таким образом, число кандидатов в депутаты Екатеринбургской гордумы от "Единой России" сократилось с 13 до 11 человек.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100