Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Лидеры СПС бегут в "Яблоко"

13 октября 2005 06:39

Руководители районных организаций "Союза правых сил" в Санкт-Петербурге вступают в "Яблоко".

На заседании Бюро Регионального совета Петербургского "Яблока" 11 октября в члены партии были приняты бывшие руководители районных организаций городского СПС Кирилл Страхов и Игорь Заболотный, сообщает пресс-служба "Яблока". Депутат муниципального совета МО "Финляндский округ" Кирилл Страхов в 2002-2005 годах руководил отделением СПС в Невском районе, а помощник депутата Законодательного Собрания С.Гуляева Игорь Заболотный - Кронштадтским.

По словам Кирилла Страхова, "сегодня в Петербурге осталась одна партия, представленная в городском парламенте, в которой не введено "внешнее управление" - "ЯБЛОКО". "Я связываю с партией "ЯБЛОКО" надежды на объединение всех здоровых демократических сил в городе, и приложу все усилия для того, чтобы такое объединение состоялось, - заявил Страхов. - Сегодня петербургское отделение "Союза правых сил" стремительно катится к идейному и организационному разложению. Мне стыдно, когда партия, кичащаяся лозунгом о защите малого бизнеса, в последний момент отказывается от участия в митинге предпринимателей. Стыдно, когда на городские конференции и районные собрания строем приводят бабушек и студентов, и эти статисты принимают политические решения. Стыдно присутствовать на партийных митингах, участников которых заботит только один вопрос - сколько?"


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100