Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Кандидаты в президенты пошли на второй круг

11 октября 2005 08:38

В Польше началась подготовка ко второму туру президентских выборов.

Первый тур президентских выборов не выявил победителя - лидер партии "Гражданская платформа" Дональд Туск набрал 36,3% голосов избирателей, что всего на 3,1% больше, чем у его ближайшего конкурента, мэра Варшавы Леха Качиньского  из партии "Право и справедливость". В итоге, ни один из них не получил необходимых для победы 50% голосов. Таким образом Польшу ожидает второй тур выборо, назначенный на 23 октября 2005 г. Правда в этом случае два кандидата будут бороться за простое большинство голосов.


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100