Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Выборы пермского губернатора едва не обернулись народным восстанием

11 октября 2005 08:56

Назначение Олега Чиркунова новым губернатором прошло на фоне народных волнений.

Ещё до того момента, когда депутаты Заксобрания Пермской области большинством голосов одобрили кандидатуру Олега Чиркунова на должность губернатора, в городе начались волнения. 7 октября центральная часть города оказались заклеенными листовками, в которых пермяков приглашали принять участие в массовой акции протеста против назначения Олега Чиркунова губернатором Пермского края, пишут "Пермские соседи". А шесть депутатов, входящих в депутатскую группу «Гражданское общество», и вовсе отказались участвовать в голосовании.

Утром 10 октября у здания Заксобрания Пермской области с транспорантами и плакатами собралась группа , численностью порядка 300 человек, требовавшие от депутатов не утверждать кандидатутру Олега Чиркунова в должности губернатора Пермского края. Неподалеку от них разместились примерно представители партии "Единая Россия" с обратными требованиями.

Тем не менее, областные депутаты большинством голосов ( 34 проголосовали "за", 3 - "против".) проголосовали за назначение Олега Чиркунова губернатором Пермского края. 


Последние новости


22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.




21 мая 2017 22:00
Семьдесят три процента россиян не имеют никаких сбережений

73% российских семей не имеют никаких сбережений на черный день, из них 12% потратили все в последнее время, согласно опросу, проведенному исследовательским холдингом «Ромир»













Сайт про выборы Rambler's Top100