Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Коммунисты Белоруссии помогут либералам выбрать президента

10 октября 2005 08:06

Предвыборный штаб единого кандидата от белорусской оппозиции Александра Милинкевича возглавил лидер Партии коммунистов Сергей Калякин.

В первых числах октября конгресс демократических сил Белоруссии выбрал единого кандидата, который должен составить конкуренцию действующему президенту страны Александру Лукашенко на президентских выборах 2006 года. Как пишет ИА "Росбалт", эту должность Калякин получил согласно предварительным договоренностям представителей белорусской оппозиции. Предполагается, что лидер ПКБ будет руководить центральным и региональными штабами оппозиции, волонтерскими группами.

Как считает Калякин, успех оппозиции на предстоящих выборах зависит от нее самой. «Если сейчас сложим руки и будем думать, что победа на нашей стороне, то точно не победим. У нас очень серьезный противник. И много проблем, которые необходимо решить. Самая главная из них — дойти до каждого и донести свою правду. Для этого нам придется много поработать. Тем более, что механизмов для работы с гражданами у нас не так много. В основном придется ходить от дверей к дверям, от человека к человеку. А это не просто. Так что все в наших руках. Можно сказать, что мы имеем серьезные шансы на победу»,- отметил Сергей Калякин.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100