Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Коммунисты Белоруссии помогут либералам выбрать президента

10 октября 2005 08:06

Предвыборный штаб единого кандидата от белорусской оппозиции Александра Милинкевича возглавил лидер Партии коммунистов Сергей Калякин.

В первых числах октября конгресс демократических сил Белоруссии выбрал единого кандидата, который должен составить конкуренцию действующему президенту страны Александру Лукашенко на президентских выборах 2006 года. Как пишет ИА "Росбалт", эту должность Калякин получил согласно предварительным договоренностям представителей белорусской оппозиции. Предполагается, что лидер ПКБ будет руководить центральным и региональными штабами оппозиции, волонтерскими группами.

Как считает Калякин, успех оппозиции на предстоящих выборах зависит от нее самой. «Если сейчас сложим руки и будем думать, что победа на нашей стороне, то точно не победим. У нас очень серьезный противник. И много проблем, которые необходимо решить. Самая главная из них — дойти до каждого и донести свою правду. Для этого нам придется много поработать. Тем более, что механизмов для работы с гражданами у нас не так много. В основном придется ходить от дверей к дверям, от человека к человеку. А это не просто. Так что все в наших руках. Можно сказать, что мы имеем серьезные шансы на победу»,- отметил Сергей Калякин.


Последние новости


30 мая 2017 12:00
Норвегия — первая в мире страна, отказавшаяся от вырубки леса

Норвегия официально объявила о реализации политики «нулевой вырубки лесов». Для того, чтобы сохранить деревья, страна отказалась пользоваться пальмовым маслом и другой продукцией, для изготовления которой необходимо уничтожать лесные массивы.




29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.













Сайт про выборы Rambler's Top100