Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Якубовский получил третий срок

10 октября 2005 07:23

Мэром Иркутска переизбран действующий глава города Владимир Якубовский.

Несмотря на выигрыш, победу Владимира Якубовского нельзя назвать убедительной. Своего ближайшего преследователя - депутата Госдумы Сергея Дубровина - он обогнал всего на 5%. Сам же вновь избранный глава получил поддержку 28% избирателей среди тех 29,12%, которые пришли на выборы.

Владимир Якубовский и Сергей Дубровин пока воздерживаются от интервью. Алексей Козьмин так прокомментировал результаты голосования: "Я, честно говоря, рассчитывал на результат 10-12%, он оказался в районе 15-16%. Для меня это серьезные данные. Есть над чем подумать. И мне стоит сейчас вести переговоры с мэром, чтобы включить некоторые пункты своей программы в его планы.


Последние новости


28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.













Сайт про выборы Rambler's Top100