Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Брачуйтесь, партийные товарищи!

07 октября 2005 14:47

Объединение «Яблока» и СПС на выборах в Мосгордуму законно. Об этом сегодня заявил глава ЦИК Александр Вешняков.

По его словам, федеральное законодательство прямо предусматривает право той или иной партии включать в свой список представителей других партий или беспартийных кандидатов.

Таким образом, слухи о принудительном партийном разводе оказались всего лишь слухами и желанием еще раз подколоть весьма шаткое временное партобъединение. Более того, Вешняков вообще высказал предположение, что такая практика в России может получить дальнейшее распространение.

Что ж, как говорят психологи, разногласия между супругами делают семейную жизнь гораздо интереснее. А скандалы добавляют иногда даже не лишнего адреналина. По крайней мере, в подобных случаях политическая жизнь может подкормить журналистов и позабавить электорат.

Ярослава Крестовская  


Последние новости


22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.




21 мая 2017 22:00
Семьдесят три процента россиян не имеют никаких сбережений

73% российских семей не имеют никаких сбережений на черный день, из них 12% потратили все в последнее время, согласно опросу, проведенному исследовательским холдингом «Ромир»













Сайт про выборы Rambler's Top100