Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Брачуйтесь, партийные товарищи!

07 октября 2005 14:47

Объединение «Яблока» и СПС на выборах в Мосгордуму законно. Об этом сегодня заявил глава ЦИК Александр Вешняков.

По его словам, федеральное законодательство прямо предусматривает право той или иной партии включать в свой список представителей других партий или беспартийных кандидатов.

Таким образом, слухи о принудительном партийном разводе оказались всего лишь слухами и желанием еще раз подколоть весьма шаткое временное партобъединение. Более того, Вешняков вообще высказал предположение, что такая практика в России может получить дальнейшее распространение.

Что ж, как говорят психологи, разногласия между супругами делают семейную жизнь гораздо интереснее. А скандалы добавляют иногда даже не лишнего адреналина. По крайней мере, в подобных случаях политическая жизнь может подкормить журналистов и позабавить электорат.

Ярослава Крестовская  


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100