Электорат.Инфо
Статьи

«Социальный маугли». «Элита».

06 мая 2017 19:00
«Социальный маугли». «Элита».
Науке известны случаи, когда ребенка воспитывали дикие звери, и если это длилось более четырех лет, ребенок навечно оставался животным в человеческом теле. Аналогичные процессы происходят сегодня с народом. Если человека примерно до 25–30 лет воспитывают «свободные СМИ», они делают из него социальное животное, которому неведомы высокие темы и все те качества, что составляют суть человека, т. е. понятия долга, чести и совести. Ему не кажется странным, что он не знает смысла жизни. Более того, ему кажется странным слышать такой вопрос. Для нового человека не задаваться большими вопросами превратилось в норму.

Вырваться из этой психологической клетки могут единицы, обладающие очень сильной волей. Основная масса состоит из слабых людей, и потому проживет остаток жизни так, как ее запрограммировали. При этом статус человека совершено не имеет значения. Примитивным обывателем может быть как крестьянин, так и министр. Уровень их мечтаний одинаково будет лежать в материальной плоскости. И никогда они не выйдут за эти флажки.

Чтобы представить уровень деградации современной элиты, вообразите картину, где элита прошлых веков собралась по поводу презентации новой модели кареты. Можете такое представить? Конечно, нет. Это просто смешно. Но сегодня презентация современной кареты (автомобиля) есть повод собрать «элиту». Это у них называется «потусоваться».

При всем желании называть этих наряженных мальчиков и девочек элитой нельзя. Имея гигантский ресурс, они не могут помыслить применить его в масштабе, превышающем личное бытоустроительство. Элиту определяют цели, а не объем потребления. Одни, имея миллиарды, страны завоевывают. Другие – игрушки покупают. Кто элита, а кто глисты, думаю, ясно.

Раньше на Мидгард-земле элиту составляли люди, достигшие высоких уровней развития. Вокруг их голов появлялись изумительные по своей красоте структуры, которые могли видеть многие в виде свечения. Тёмные же, создав из природных кристаллов нечто подобное в виде короны и, водрузив её на свои головы, считали, что они тем самым подтверждают свою принадлежность к «элите». Логика на уровне детского сада. Какими бы красивыми ни были короны, они остаются всего-навсего ювелирными украшениями и ничем более. Короны – всего лишь жалкое подражание! Корону может одеть на голову любой человек, захватив её в бою и убив или отняв её у предыдущего владельца, но от напяливания короны на голову ничего в ней не прибавится.

Такими атрибутами Тёмные пытались создать видимость для подчинённых народов своего права быть «элитой» и со временем у этой псевдоэлиты это получилось. Долгое время народы преклонялись перед носителями корон. Уже никто не помнил, что у истинной элиты народа на головах сияли структуры, а не ювелирные украшения. И что самое главное – истинная элита расценивала своё положение, как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои народы, за их благополучие и процветание стран, а не как средство личного обогащения и личного без(с)предела по отношению к своим народам. И это весьма существенная разница между истинной элитой и псевдоэлитой. Социальные паразиты, уничтожая истинную элиту, всеми силами старались быть на неё похожими, но понимали невозможность этого, в силу ограниченности своего ума, весьма примитивного. Они пытались искусственно воспроизвести внешнюю форму, не понимая внутреннего содержания. Это, во-первых.

А во-вторых, они таким образом пытались обманывать и обманывали народы, используя всё тот же пресловутый эффект кукушки. Тёмные всегда были хорошими мастерами по камуфляжу и что самое досадное во всём этом, так это то, что практически всегда народы покупались на это! И как следствие всего этого, когда во время последней Ночи Сварога Тёмные Силы всё-таки захватили контроль над Мидгард-землёй, они создали паразитический социальный организм, мировоззрение которого навязало людям псевдо представления.

Последние новости