Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Как алкоголь вляет на мозг

04 мая 2017 22:00
Как алкоголь вляет на мозг. Как алкоголь вляет на мозг
Трудно вспомнить вчерашний день? Значит, именно этой ночью погибла часть клеток, отвечающих за память. Одновременно труднее становится перерабатывать текущую информацию, она закрепляется в нейронных структурах в искажённом виде, значит, страдают процессы и долговременной памяти. Как же происходит этот «интересный» процесс?

У потребителей спиртного, не обязательно заядлых, в тканях головного мозга образуется тромбоз, наступает микроинсульт, необратимо погибают нейроны. Все эти изменения ведут к потере информации, сначала нарушается кратковременная память, дальше — больше.

Под воздействием алкоголя в сосудах образовываются тромбы, и кровь, которая должна спокойно течь по артериям, встречаясь с такой преградой, вызывает расширение стенок сосудов, в результате чего стенки сосудов растягиваются, истончаются. Эти процессы всегда необратимые, образуется вздутие артерий и микроаневризма – сосудистая грыжа. Стенки артериол не выдерживают давления, разрываются – это уже микроинсульт.

Обычно микроинсульт виден на лице человека – краснеют нос, уши, шея, белки глаз. Недаром в народе пьяницу распознавали по всегда красному носу. Алкоголь провоцирует появление сосудистой сетки на щеках, носу – это явное свидетельство нарушения кровоснабжения кожи лица. Это только то, что видно глазам. А что в это время происходит внутри, на кровеносной системе, на стенках сосудов – никто не скажет и не увидит. Точно известно одно – в первую очередь страдают жизненно важные внутренние органы.

Медики приписывают эйфорию, которая возникает от приёма алкоголя, той же гипоксии – недостатку кровообращения и кислородного снабжения органов. В случае со спиртными напитками гипоксия происходит из-за склеивания эритроцитов и появлением тромбов в сосудах. Господа алкоголики, хотите почувствовать кайф – вызывайте закупорку сосудов. Тромбоз поможет стать счастливыми … на том свете. И это не шутки, так как тромбоз вызывает отмирание тканей и нейронов головного мозга.

Распространённые и любимые напитки – пиво и шампанское, а теперь ещё и слабоалкогольные напитки из разряда энергетических и ром-колы, рекламируемые как модные молодёжные бренды, это серьёзные алкогольные яды. С них, как с самых «лёгких» спиртных напитков, начинается падение человека в пропасть пьянства. Из-за них в беспробудную пьяную жизнь втягиваются женщины и дети.

Ну что там может произойти от кружки пива, фужера вина или шампанского, стопки водки?! Пиво – это ж полезно для пищеварительной системы. Вино – для иммунитета, а красное сухое — так вообще омолаживает! Ну а 100 грамм во время обеда – это вообще полезно для аппетита, наши деды всю жизнь так пили и жили до 100 лет и нервы были дай Боже каждому. «Стопка-другая – это не пьянство».

Ложь без малейшей доли правды! Выдуманные рекламные утверждения. Самообман!

Тем и страшен наркотический яд этиловый спирт, что его разрушающее воздействие происходит независимо от размера дозы. Даже выпитые 50-100 граммов вызывают изменения, страдает головной мозг. А восстановление занимает долгие годы, от 3-х и больше, и только при условии, что больше – ни-ни! Ведь каждая принятая микродоза спиртного отодвигает срок возможного начала восстановления нейронов дальше — на очередные 3 года.

Даже однократно выпитый фужер вина существенно изменяет функции головного мозга, а главное — тонких энергетических структур мозга, отвечающих за сознание и интуицию человека. Но приходит праздник, за ним другой, наливается домашнее вино – ну уж совсем безвредное, экологически чистое – и окончательного восстановления человек может просто никогда не дождаться. Ведь праздники для того и придуманы, чтобы был повод «принять на душу». А таких поводов, с учетом профессиональных праздников, в календаре более двухсот.

Отработанная система опускания интеллекта управляемых. Паразитической системе думающие особи в стаде не нужны.

Общественно-опасные люди — те, кто пьёт культурно. И сами не шумят, и детям глоточек позволяют – пусть детишки порезвятся. Такие добровольные распространители вносят в общественную культуру мотивацию положительного отношения к небольшому количеству спиртного. Однако именно в такой установке заложена дальнейшая программа наркотизации следующих поколений.


Последние новости


22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.




21 мая 2017 22:00
Семьдесят три процента россиян не имеют никаких сбережений

73% российских семей не имеют никаких сбережений на черный день, из них 12% потратили все в последнее время, согласно опросу, проведенному исследовательским холдингом «Ромир»













Сайт про выборы Rambler's Top100