Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Чертова дюжина партий будет штурмовать сознание москвичей

03 октября 2005 08:21

Московская городская избирательная комиссия заверила списки кандидатов в городскую думу от 13 политических партий. Об этом сообщил в субботу Мосгоризбирком.

Дригих партийных претендентов уже не будет. 1 октября в 18.00 официально завершилось выдвижение кандидатов и партийных списков на выборах в Мосгордуму.

В число соискателей партийных мандатов попали: Партия жизни, зеленые, Евразийский союз, КПРФ, Аграрная партия России, ЛДПР, Партия социальной справедливости, "Родина", "Свободная Россия", "Яблоко", "Единая Россия", Социал-демократическая партия, "Народная воля" (в этой партии заверен список по одномандатным округам, а вопрос заверения общегородского списка будет решаться в понедельник).

Одной политической организации - "Народной партии" - было отказано в заверении списков, поскольку их выдвинул "неправомочный партийный орган". По словам члена избирательной комиссии Юрия Орлова, в марте текущего года Мосгорсуд ликвидировал московское отделение партии. При этом список кандидатов был выдвинут не съездом партии, а ее президиумом. В связи с этим избирательная комиссия посчитала неправомочным выдвижение кандидатов.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100