Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Чертова дюжина партий будет штурмовать сознание москвичей

03 октября 2005 08:21

Московская городская избирательная комиссия заверила списки кандидатов в городскую думу от 13 политических партий. Об этом сообщил в субботу Мосгоризбирком.

Дригих партийных претендентов уже не будет. 1 октября в 18.00 официально завершилось выдвижение кандидатов и партийных списков на выборах в Мосгордуму.

В число соискателей партийных мандатов попали: Партия жизни, зеленые, Евразийский союз, КПРФ, Аграрная партия России, ЛДПР, Партия социальной справедливости, "Родина", "Свободная Россия", "Яблоко", "Единая Россия", Социал-демократическая партия, "Народная воля" (в этой партии заверен список по одномандатным округам, а вопрос заверения общегородского списка будет решаться в понедельник).

Одной политической организации - "Народной партии" - было отказано в заверении списков, поскольку их выдвинул "неправомочный партийный орган". По словам члена избирательной комиссии Юрия Орлова, в марте текущего года Мосгорсуд ликвидировал московское отделение партии. При этом список кандидатов был выдвинут не съездом партии, а ее президиумом. В связи с этим избирательная комиссия посчитала неправомочным выдвижение кандидатов.


Последние новости


23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.













Сайт про выборы Rambler's Top100